老公竟然背着我偷偷的做了一架飞机……

作者: alicejiang 发表于 三 16, 2011 分类在 设计分享

老公偷偷做飞机

今天中午,老公利用午饭休息时间,偷偷的在位子上DIY了一架小飞机,有图有真相……

1.首先,在纸上画飞机草图

在纸上画飞机草图

2.剪下草图上的飞机,图上机头是朝上的,机屁股朝下,头上莫名的多出一条,一会大家就能知道是干嘛使的了。

剪下草图上的飞机

3.将飞机按中缝向里对折

按线折叠

4.把机翅膀和机屁股往外翻,折叠好后并用不干胶粘贴,就大功告成啦!

折叠好并用不干胶粘贴

5.额,老公还真是心灵手巧啊!还顺便给飞机做了个支架……猜猜大头针是用来干什么的?

飞机架子

6.揭晓谜底:大头针用来冒充导弹的……嘿嘿,看看完美的四分之三侧面!四分之三侧面的飞机

7.翱翔在蓝天上萨比西的样子!

翱翔的飞机

8.以下是网上的一张尺寸图,大家可按照图上所示尺寸自己动手做,全程大概耗时半个小时,就可以做出一个滑翔机了~

飞机DIY 尺寸图

9.当然如果有些童鞋觉得画图太累的话,也可以直接下载我制作的图,打印即可,省了很多事。

滑翔机矢量

10.最后,希望各位的滑翔机都能像子弹那样飞一会儿~~~~~